TopBannerPhoto
19 августа 2018 г. 23..25°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
В Пентагоне прокомментировали учения с Южной Кореей 16 мая 2018 г.

© Фото с сайта pentagon.afis.osd.mil
Военные учения США и Южной Кореи носят оборонительный характер и являются ежегодной рутиной. Об этом заявил представитель Пентагона полковник Роб Мэннинг, передает «Интерфакс».
«Эти оборонительные учения являются частью рутинной ежегодной учебной программы альянса Республики Корея и США по поддержанию основ военной готовности», — сказал Мэннинг. «Мы пока не будем вдаваться в детали, но оборонительный характер этих комбинированных учений был ясен на протяжении многих десятилетий и он не изменился», — подчеркнул он.
Ранее сообщалось, что Пхеньян грозит отказаться от саммита с США в знак протеста против учений Вашингтона и Сеула. В учениях, начавшихся в конце прошлой недели, задействованы 100 боевых самолетов, включая восемь истребителей F-22, а также некоторое количество F-15K и бомбардировщиков B-52.
Кроме того, из-за военных учений Южной Кореи и США Северная Корея отменила межкорейские переговоры на высоком уровне, которые должны были пройти в южной части населенного пункта Пханмунджом. Стороны планировали обсудить дальнейшее развитие отношений по итогам саммита лидеров Юга и Севера Корейского полуострова.
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности