TopBannerPhoto
21 июня 2018 г. 20..22°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Новые обвинения Манафорту связаны с попыткой оказать давление на свидетелей 10 июня 2018 г.
Пол Манафорт, который находится под домашним арестом, заявил, что не признает себя виновным
Группа спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующая вмешательство России в американские выборы 2016 года, предъявила дополнительные обвинения Полу Манафорту, бывшему главе избирательного штаба Дональда Трампа. Кроме того, обвинения предъявлены бывшему помощнику Манафорта Константину Килимнику.
Манафорт и Килимник обвиняются в том, что они пытались коррупционными методами оказать давление на двух свидетелей, чтобы повлиять на содержание их показаний, отложить либо предотвратить дачу ими показаний. Согласно материалам обвинения, эти контакты со свидетелями произошли в период с февраля по апрель этого года.
По сообщению прокуроров, два неназванных свидетеля работали с Манафортом над организацией так называемой «Габсбургской группы» - организации, в которую входили бывшие европейские чиновники, задачей которых было лоббирование интересов Украины среди официальных представителей ЕС и членов Конгресса США.
Свидетели недавно сообщили следователям о попытках Манафорта и Килимника связаться с ними, чтобы убедить сделать заявление о том, что усилия «Габсбургской группы» были направлены исключительно на европейских политиков.
В одном из перехваченных следствием сообщений Манафорт написал потенциальному свидетелю, что он «дал ясно понять, что они работали в Европе». В еще одном сообщении Килимник сообщил второму потенциальному свидетелю, что «наши друзья никогда не занимались лоббированием в США».
48-летний Константин Килимник, имеющий украинское и российское гражданства, подозревается в связях с российскими разведслужбами. Он стал 20-м обвиняемым в рамках расследования спецпрокурора Мюллера.
Манафорт, который находится под домашним арестом, заявил, что не признает себя виновным. Ранее ему были предъявлены обвинения в связи с тем, что он лоббировал интересы бывшего правительства Украины. От также был обвинен в заговоре против США и даче заведомо ложных показаний.
Служба новостей «Голоса Америки»
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности