TopBannerPhoto
15 августа 2018 г. 30..32°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Трамп снова обрушился с критикой на Трюдо и страны ЕС из-за заявления о пошлинах 11 июня 2018 г.

Президент США Дональд Трамп в очередной раз выступил с критикой в адрес премьер-министра Канады Джастина Трюдо из-за его слов об американских торговых пошлинах.
"Судя по канадским данным, они зарабатывают почти 100 млрд долларов на торговле с США (похоже, они хвастались и попались!)", - написал Трамп в своем Twitter. Он отметил, что американские производители молочных продуктов должны платить пошлины в размере 270% за экспорт товаров в Канаду. "А потом Джастин [Трюдо] делает вид, что оскорблен, когда его критикуют", - добавил Трамп.
Трамп также напомнил о совокупном торговом дефиците США размером в 800 млрд долларов, назвав пошлины других стран на импорт несправедливыми, сообщает ТАСС.
Трамп добавил, что он, как президент США, не может допустить, чтобы американские фермеры из своего кошелька оплачивали сохранение положительного внешнеторгового баланса других стран. Президент также напомнил, что США по-прежнему вкладывают огромные деньги в обеспечение безопасности этих стран посредством взносов в НАТО. "Мы больше не можем позволить ни друзьям, ни врагам нас использовать. Американский рабочий должен быть на первом месте", - подытожил президент (цитата по "Интерфаксу").
В минувшую субботу Трамп заявил, что дал распоряжение своим представителям не подписывать итоговое коммюнике канадского саммита G7, в котором он принимал участие. Глава Белого дома указал на "ложные заявления" Трюдо на пресс-конференции по итогам саммита и на тот факт, что Оттава устанавливает большие пошлины в отношении фермеров, рабочих и компаний США. Трамп покинул саммит раньше, вылетев в Сингапур на встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном.
"Премьер-министр Джастин Трюдо был таким кротким и смиренным во время наших встреч на полях G7. Как только я покинул саммит, он пошел на пресс-конференцию и заявил, что "американские тарифы были оскорбительными" и "он не позволит США так с собой обращаться". Он нечестный и слабый. Наши тарифы - ответ на его пошлины в 270% на молочную продукцию", - написал Трамп в своем Twitter.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/11jun2018/trump.html

Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности