TopBannerPhoto
21 июня 2018 г. 20..22°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Де Ниро обматерил Трампа 11 июня 2018 г.
Во время церемонии вручения премии актер Роберт де Ниро нецензурно обругал президента США Дональда Трампа, сообщает Mediaite. "Больше я не призываю "сбросить" Трампа!" - заявил актер со сцены, после чего сказал нецензурно, что именно он призывает сделать с ним, и поднял кулаки вверх.
Высказывание де Ниро сорвало бурные аплодисменты, после чего актер еще раз повторил свой призыв. Выступление актера транслировалось в прямом эфире американского телевидения.
В начале апреля Роберт де Ниро назвал Дональда Трампа причиной всех бед США, сообщал The Huffington Post. А за день до инаугурации Трампа в январе 2017 года актер принимал участие в митинге против избранного президента США.
Премия "Тони" присваивается ежегодно за достижения в области развития американского театрального искусства. Она названа в честь актрисы, сценариста, режиссера и филантропа Антуанетты (Тони) Перри, ушедшей из жизни в 1946 году. В США "Тони" считается аналогом премии "Оскар" в кино, "Грэмми" - в музыке и "Эмми" - в телевизионном искусстве. Лауреатам награды вручается закрепленный на постаменте медальон, на одной стороне которого изображены античные маски трагедии и комедии, а на другой - профиль Перри.
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности