TopBannerPhoto
21 июня 2018 г. 20..22°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Трамп дал итоговую пресс-конференцию по итогам саммита в Сингапуре 12 июня 2018 г.

Дональд Трамп и Ким Чен Ын. © Стоп-кадр видео
Лидер США Дональд Трамп раскрыл подробности личных переговоров с лидером КНДР Ким Чен Ыном в Сингапуре. Американский президент дал итоговую пресс-конференцию по итогам саммита, передает CNN.
«Почти 70 лет назад невероятно кровавый конфликт оставил разоренным Корейский полуостров. В конфликте погибло бесчисленное количество людей, в том числе десятки тысяч американцев. Хотя соглашение о перемирии и было подписано, война так и не закончилась. Но теперь мы все можем надеяться, что скоро ей придет конец. И так и случится», — заявил Трамп, подметив при этом, что история знает примеры, когда вчерашние «противники становились друзьями».
Трамп пообещал, что США прекратят военные учения, проводимые совместные с Южной Кореей, а также не исключил вывода солдат США с территории этой страны, где они остаются со времен Корейской войны. В обмен на эти уступки, по словам Трампа, лидер КНДР согласился уничтожить полигон, где проводились испытания ракетных двигателей.
С уничтожением северокорейского ядерного оружия Трамп связал также возможность отмены санкций против Пхеньяна.
В то же время, по данным СМИ, в тексте подписанной накануне Сингапурской декларации говорится только о приверженности Вашингтона и Пхеньяна к «миру и благополучию» на Корейском полуострове и содержится обязательство поддерживать переговорный процесс, в том числе и на уровне глав внешнеполитических ведомств.
Саммит в Сингапуре стал первой в истории встречей лидеров США и КНДР.
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности