TopBannerPhoto
21 июня 2018 г. 20..22°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Пентагон: Итоги саммита США-КНДР — первый шаг к денуклеаризации Корейского полуострова 12 июня 2018 г.

© Фото с сайта pentagon.afis.osd.mil
Итоги саммита лидеров США и КНДР Дональда Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре являются первым шагом на пути к полной и необратимой денуклеаризации Корейского полуострова, считают в Пентагоне.
«Пентагон полностью поддерживает продолжающиеся дипломатические усилия с Северной Кореей. Наши союзы остаются нерушимыми и обеспечивают мир и стабильность в регионе», — говорится в заявлении пресс-секретаря Пентагона Даны Уайт.
По ее словам, итоги саммита — «первый шаг на пути к полной, поддающейся проверке и необратимой денуклеаризации Корейского полуострова и свободного и открытого индо-тихоокеанского региона», передает «Интерфакс».
Тем временем  официальное северокорейское агентство ЦТАК сообщило, что Трамп и Ким Чен Ын приняли приглашения друг друга посетить Северную Корею и США.
В сообщении отмечается, что Ким Чен Ын «пригласил президента Трампа посетить Пхеньян в удобное время». В свою очередь Трамп также пригласил северокорейского лидера в США.
 
«Лидеры КНДР и США, выражая уверенность в том, что такие приглашения послужат еще одним важным моментом в оздоровлении отношений между КНДР и США, с удовольствием приняли приглашения друг друга», — подчеркивается в сообщении.
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности