TopBannerPhoto
15 августа 2018 г. 30..32°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Суд отложил рассмотрение иска Олега Дерипаски против Пола Манафорта 12 июня 2018 г.

В Нью-Йорке суд отложил рассмотрение иска российского бизнесмена Олега Дерипаски против Пола Манафорта, бывшего главы предвыборного штаба президента США Дональда Трампа, до окончания других процессов против Манафорта. Об этом свидетельствуют документы суда.
Судья Питер Шервуд, который ведет процесс, положительно ответил на запрос адвокатов обеих сторон с просьбой отложить рассмотрение иска в связи с рядом обстоятельств (в том числе в связи с тем, что Дерипаска находится в санкционном списке Соединенных Штатов Америки). Как отмечают адвокаты Дерипаски, это затрудняет процесс работы защитников по данному делу. Также рассмотрение дела необходимо отложить в связи с тем, что ответчик Пол Манафорт проходит обвиняемым в двух процессах, которые были инициированы специальным прокурором США Робертом Мюллером.
Согласно документам суда, сторона обвинения и ответчик просят судью отложить действия по процессу до завершения обоих процессов в отношении Манафорта. Судья Шервуд удовлетворил просьбу юристов 11 июня, напоминает РИА Новости.
В январе текущего года компания российского бизнесмена Олега Дерипаски Surf Horizon подала в суд Нью-Йорка иск против бывшего главы предвыборного штаба президента США Трампа Пола Манафорта и его партнера Рика Гейтса из-за сделки вокруг украинского телепровайдера Black Sea Cable. Сторона обвинения утверждает, что в ходе сделки по покупке Surf Horizon украинского телевизионного провайдера Black Sea Cable Манафорт и Гейтс действовали в собственных корыстных целях.
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности