TopBannerPhoto
15 августа 2018 г. 30..32°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Что на самом деле подписали Трамп и Ким Чен Ын по ядерному оружию. I 13 июня 2018 г.
В документе нет ни конкретных деталей того, как Северная Корея будет избавляться от ядерного вооружения, ни ответственности за отказ данных Ким Чен Ыном в Сингапуре обещаний
Ядерной войны не будет: Северная Корея согласилась на денуклиаризацию взамен на американские гарантии безопасности. Таков главный итог исторического саммита Дональда Трампа и Ким Чен Ына на курортном острове Сентоса в Сингапуре. Колкости президента США в адрес лидера КНДР в духе "человек-ракета" или "больной щенок" сменились на реверансы в стиле "очень талантливый" руководитель. Теперь-то американский лидер точно получит Нобелевскую премию мира, на которую его уже номинировали. Не одному же Бараку Обаме купаться в лучах славы лауреатов. Правда, санкции с Северной Кореи США снимать пока не будут. Пхеньян должен продемонстрировать решительные шаги по уничтожению ядерного оружия, в чем сильно сомневаются даже в окружении Трампа. Ну а пока американский лидер на полном серьезе посоветовал Ким Чен Ыну развивать в КНДР туризм: "Я видел отличные пляжи (судя по всему, на роликах с военными учениями Северной Кореи – Авт.). Я им сказал, что тут можно построить лучшие в мире отели".
Исторический саммит лидеров США и КНДР проходил в "лакшери" отеле Capella и стартовал, как и было запланировано в 9 утра по местному времени (в четыре ночи по Киеву). Как и заведено для таких встреч, сначала была протокольная съемка, во время которой целых 12 секунд длилось не менее историческое рукопожатие Дональда Трампа и Ким Чен Ына. После чего президент США похлопал северокорейского лидера по плечу и они уединились на переговоры, продлившиеся 5 пять часов.
С глазу на глаз (в присутствии одних лишь переводчиков) Дональд Трамп и Ким Чен Ын говорили всего 50 минут, присоединившись к своим делегациям. Хозяина Белого дома сопровождали госсекретарь Майк Помпео, советник по вопросам нацбезопасности Джон Болтон и глава аппарата Белого дома Джон Келли. В составе американской делегации был и главный экономический советник президента Ларри Кудлоу. Но меньше чем за час до начала исторических переговоров Трамп написал в своем Twitter: "У нашего великого Ларри Кудлоу, который так старательно работает надо торговлей и экономикой, только что случился сердечный приступ. Сейчас он в Медицинском центре Уолтера Рида".
Ким Чен Ына сопровождали замглавы Трудовой партии Кореи Ким Йон Чхоль, министр иностранных дел КНДР Ли Йон Хо и заместитель председателя ЦК Трудовой партии Ли Су Йон. А вот родная сестра Ким Е Чжон, которая традиционно сопровождает Ким Чен Ына, на исторических переговорах с Дональдом Трампом не присутствовала. Но когда лидеры подписывали документ о полной денуклиаризации полуострова в обмен на безопасностные гарантии США, Ким Е Чжон поменяла местами ручки, чтобы Ким Чен Ын не подписал договор ручкой Дональда Трампа.
Хоть Дональд Трамп накануне встречи и говорил, что никаких документов с Ким Чен Ыном подписывать не будет, на деле его автограф красовался под полутоространичным документом. В соглашении всего четыре пункта:

- США и КНДР обязуются установить отношения между странами в соответствии с желанием народов этих государств добиться мира и процветания;
- США и КНДР совместно приложат усилия по созданию прочного и стабильного мирного режима на Корейском полуострове;
- Подтверждая приверженность Пханмунджомской декларации от 27 апреля 2018 года, КНДР обязуется добиться полной денуклиаризации Корейского полуострова;
- США и КНДР принимают обязательства по возвращению останков военнопленных и пропавших без вести, включая возвращение уже идентифицированных.

Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности