TopBannerPhoto
15 августа 2018 г. 30..32°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Нетаниягу выразил признательность Хейли за поддержку Израиля 14 июня 2018 г.

Еще до того, как Генеральная Ассамблея ООН приняла, осуждающую Израиль за "непропорциональное применение силы" в Газе, премьер-министр Биньямин Нетаниягу похвалил посла США Никки Хейли в среду вечером за ее решительную Израиля.
Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Jerusalem Post.
"Израиль ценит твердую поддержку администрации Трампа в отношении Израиля в Соединенных Нациях и сегодняшнее решительное заявление посла Хейли, которое разоблачает лицемерие предвзятости против Израиля в ООН", - заявил глава правительства.
По словам Нетаниягу, ООН не только подрывает доверие к себе излишним вниманием к Израилю, но и отвлекает мировую общественность от "других острых вопросов, которые требуют внимания".
Премьер также отметил, что "ХАМАС несет ответственность за сложную ситуацию там, за гибель людей и страдания в результате массовых беспорядков, которые он вел в последние недели".
"ХАМАС использует палестинское население как человеческий щит в продолжающейся войне с террором против Израиля. Президент Аббас только усугубил гуманитарный кризис в Газе, сократив зарплаты в Газе и отказавшись платить за электроэнергию, поставляемую в анклав", - добавил он.
Напомним, Генеральная Ассамблея ООН подавляющим большинством голосов осудила Израиль за применение силы на границе сектора Газа. Резолюцию одобрили 120 стран, против были восемь.
mignews.com

Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности