TopBannerPhoto
18 декабря 2018 г. 1..3°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Правительство США запросило больше времени на воссоединение разлученных семей нелегалов 7 июля 2018 г.

Ранее суд постановил до 26 июля воссоединить детей нелегальных иммигрантов, разлученных с родителями на границе США с Мексикой
Власти США обратились в суд с запросом предоставить дополнительное время для воссоединения семей нелегальных иммигрантов, разлученных после задержания на границе с Мексикой в соответствии с политикой «нулевой терпимости».
На судебных слушаниях в пятницу, 6 июля, представители властей сообщили, что 19 родителей были высланы из США без своих детей. Юрист Министерства юстиции США пытался доказать судьям, что вынесенное ранее судебное решение воссоединить разлученные семьи до 26 июля не распространяется на родителей, уже депортированных из США.
Суд не поддержал такую позицию и постановил, что судебное постановление распространяется и на депортированных родителей.
В ходе слушаний в пятницу судья не предоставил властям США отсрочки по выполнению предписания, однако потребовал предоставить на рассмотрение суда список детей, которых, как считают представители правительства, невозможно вернуть родителям в установленный срок, а также указать причины, по которым это невозможно сделать. Данные необходимо предоставить в субботу. Суд возобновит слушания по делу в понедельник.
По данным Министерства здравоохранения и социальных служб США, в центрах содержания в ведении ведомства находятся более 11 800 детей. В их число входит и около 3 тысяч детей, разлученных с родителями. Остальные – несовершеннолетние дети без сопровождения взрослых.
Около 100 детей, разлученных с родителями, не старше 5 лет.
Служба новостей «Голоса Америки»
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности