TopBannerPhoto
16 октября 2018 г. 11..13°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Пентагон опроверг, что целенаправленно увольняет военнослужащих иммигрантов 7 июля 2018 г.

0О таких увольнениях сообщило агентство Associated Press
Министерство обороны США опровергло сообщение агентства «Ассошиэйтед Пресс», которое сообщило, что военное ведомство начало без определенных причин увольнять со службы резервистов и военнослужащих из числа иммигрантов.
Пентагон заявил, что не проводит никакой новой политики относительно иммигрантов, поступивших на военную службу. Пресс-секретарь Армии США подполковник Нина Хилл сообщила, что, «любой новобранец, который не проходит проверку, считается непригодным для военной службы и подвергается административному увольнению».
Армия не смогла предоставить «Голосу Америки» конкретных деталей процедуры проверки безопасности физических лиц из-за законов о конфиденциальности.
Уволенные рекруты и резервисты, упомянутые в материале «Ассошиэйтед Пресс», были зачислены в вооруженные силы в последние годы в рамках специальной программы для неграждан США – Military Accessions Vital to the National Interest (возможно перевести, как «Поступление на военную службу важное для национальных интересов США» или MAVNI).
Эта программа, направленная на привлечение в армию специалистов в области медицины и лингвистики, позволяла поступать на военную службу иностранным гражданам, временно находящимся на территории США – например, студентам или просителям на получение убежища.
С 2009 года более 10 тыс человек, не являющихся гражданами США, воспользовались MAVNI. Программа была закрыта в 2017 году.
Согласно имевшимся процедурам, рекруты должны были пройти проверку службы безопасности и базовую военную подготовку, после чего, после года беспорочной службы, могли получить право на получение гражданства США.
Подписание контракта на поступление на военную службу в рамках MAVNI не означало, что рекрут немедленно начинает служить – он некоторое, иногда достаточно продолжительное время, находится в режиме ожидания, пока проходит проверка. По состоянию на апрель этого года, около 1,1 тыс рекрутов находились на стадии проверки.
Служба новостей «Голоса Америки»
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности