TopBannerPhoto
15 июля 2018 г. 27..29°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Личный водитель Трампа подал на него в суд из-за невыплаты денег за сверхурочную работу 10 июля 2018 г.

Бывший персональный водитель президента США Дональда Трампа Ноэль Синтрон обратился с иском в суд, в котором потребовал компенсации за то, что компания Trump Organization на протяжении нескольких лет не оплачивала его сверхурочную работу, сообщает Bloomberg.
Синтрон работал на Трампа в течение более 25 лет. За все это время, по словам мужчины, он трудился по 50-55 часов в неделю. Между тем по закону США если человек работает больше 40 часов в неделю, то за каждый лишний час ему должны платить по ставке в полтора раза больше стандартной.
Водитель также пожаловался, что за время работы на Трампа ему только дважды повышали зарплату. По оценке Синтрона, Trump Organization должна ему выплатить компенсацию за 3700 часов сверхурочной работы за последние шесть лет. Выплат за остальные переработки он требовать не может из-за срока давности.
Ранее еще несколько сотрудников и подрядчиков, работавших на Трампа, подали на него в суд из-за недоплат или невыполнения обещаний по компенсациям. Среди истцов были ипотечные брокеры, ландшафтные дизайнеры и электрики.
В прошлом году суд определил одному из гольф-курортов во Флориде, принадлежащему Трампу, выплатить более 32 тыс. долларов компании-поставщику, которая утверждала, что ей не заплатили за оказание услуг по ремонту.
В иске Синтрон обвинил Трампа в "бессердечности" и "алчности". По словам мужчины, он вынужден был с семи утра ежедневно дежурить у дома Трампа, ожидая, пока его услуги понадобятся. В 2003 году водитель получил 62,7 тыс. долларов в год, в 2006-м ему выплатили 68 тыс. долларов, в 2010 году его доход составил 75 тыс. долларов за год, однако при этом работодатель лишил его медицинской страховки, поэтому дополнительные средства ушли на ее оплату.
В настоящее время 59-летний Ноэль Синтрон проживает в Куинсе (штат Нью-Йорк). Он начал работать в компании Трампа около 30 лет назад, а более 25 лет назад стал его личным водителем и занимал эту должность до тех пор, пока сопровождение Трампа не перешло к Секретной службе.
По словам адвоката, истец ожидает выплаты по суду около 200 тыс. долларов. В Trump Organization утверждают, что бывший водитель Трампа всегда получал достойное вознаграждение за свой труд в полном соответствии с законом.
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности