TopBannerPhoto
19 сентября 2018 г. 23..25°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
США шокировали Китай новыми пошлинами на товары 11 июля 2018 г.


© FreeImages.com Content License
Власти США представили список китайских товаров, которые будут облагаться дополнительной пошлиной в 10%. Общая стоимость экспортных продуктов достигает $200 млрд. Тарифы вступят в силу не ранее чем через два месяца.
Новые меры коснутся нескольких тысяч наименований, включая продукты питания, табак, уголь, сталь, алюминий, автомобильные покрышки, мебель, изделия из дерева, корма для животных, ковры и велосипеды.
По словам торгового представителя США Роберта Лайтхайзера, Вашингтон около года «вежливо предлагал» Пекину прекратить «несправедливую торговлю». Однако КНР не только не подчинилась требованиям американской администрации, но и ввела контрсанкции.
В министерстве коммерции КНР заявили, что Пекин «шокирован» решением США ввести дополнительные пошлины. Китайские власти намерены оспорить их во Всемирной торговой организации.
Первая партия товаров из Китая на сумму в $34 млрд попала под 25-процентные пошлины Штатов на прошлой неделе. Китай принял ответные меры в отношении американских товаров.
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности