TopBannerPhoto
21 октября 2018 г. 8..10°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Мадлен Олбрайт и Колин Пауэлл призвали к твердости по отношению к России 7 октября 2018 г.

Об этом два экс-госсекретаря заявили в совместном телеинтервью
Бывшие госсекретари США Мадлен Олбрайт и Колин Пауэлл подвергли критике политику президента Дональда Трампа в отношении России, выступая в программе журналиста Фарида Закарии (Fareed Zakaria GPS).
«Процесс принятия решений просто не работает, – сказала Олбрайт. – Президент делает все по-своему, а потом кто-то говорит: "На самом деле он имел в виду"...»
«Я думаю, он действительно ощущает какое-то родство с Путиным, и русские прилагают большие усилия, чтобы подорвать нашу демократию и оторвать нас от наших союзников, – продолжала Олбрайт. – Поэтому я думаю, что во многих отношениях Трамп – это почти подарок Путину в плане объяснения того, почему мы должны работать с европейскими странами или с НАТО».
Олбрайт, работавшая при президенте Билле Клинтоне, противопоставила сотрудничество США и союзников в вопросе о санкциях против России и заявлениям Трампа о Путине и России.
Президент Трамп подвергся широкой критике за его заявления о России, в том числе – заявления, сделанные на саммите с Путиным летом этого года. На состоявшейся тогда пресс-конференции он отказался подтвердить выводы американской разведки о том, что Россия вмешивалась в президентские выборы в 2016 году. Через несколько дней Трамп отступил от своих комментариев, заявив, что он оговорился и что он доверяет выводам своей разведки.
Колин Пауэлл, работавший госсекретарем в администрации Джорджа Буша-младшего, заявил, что США должны «занять твердую позицию» в отношении России, но в то же время отметил, что Путин восстановил в стране чувство гордости за Россию после ее поражения в «холодной войне».
«Мы должны учитывать это, – сказал он. – Мы также не должны пытаться делать из него врага. Однако Пентагон занят мыслями об этом и думает о Китае как о враге».
«Мы слишком много размышляем с точки зрения отношений противоборства, а не дипломатических отношений», – продолжил он, добавив, что был свидетелем положительных результатов сосредоточения внимания на улучшении дипломатических отношений.
Русская служба «Голоса Америки»
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности