TopBannerPhoto
1 июня 2020 г. 17..19°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Берни Сандерса призывают выйти из гонки кандидатов в президенты США 6 апреля 2020 г.

Алексей Поплавский
Берни Сандерс отказывается прекращать борьбу против Джо Байдена, несмотря на призывы своих советников. Кандидат поясняет, что у него есть план для выдвижения в президенты от Демократической партии. Однако каждый новый этап избирательной кампании оставляет ему все меньше шансов на номинацию. Почему Сандерс отстает в предвыборной гонке в США — в материале «Газеты.Ru».
Избирательная кампания в США постепенно подбирается к своему ключевому моменту — выбору кандидатов в президенты от республиканцев и демократов. Если в первом лагере интрига отсутствуют вовсе — претендентом заочно выбран действующий президент Дональд Трамп, то в Демократической партии идет ожесточенная дуэль.
Основные кандидаты среди демократов — бывший вице-президент Джо Байден и сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс. Для номинации в президенты одному из них необходимо получить как минимум 1911 из 3979 голосов делегатов по итогам первичных выборов в американских штатах.
Лидером гонки является Байден, на его счету уже более 1,2 тыс. голосов делегатов. Сандерсу пока поддержали 914 делегатов. До летнего съезда Демократической партии, где и определят номинанта, будет разыграно еще около 1700 голосов делегатов. Чтобы вырваться вперед, сенатору необходимо получить около 60% из них.
Однако вероятность того, что Сандерсу окажут такую масштабную поддержку, не слишком велика. По общенациональному опросу YouGov/Economist от 31 марта, лидирует по-прежнему Байден — 47% демократов хотят видеть его кандидатом от партии. Сандерс занимает второе место с 34%.
Похожие данные демонстрирует и мартовское исследование 270 to Win в штате Висконсин, где должны пройти следующие праймериз. Так, бывший вице-президент получает 55,3% голосов респондентов, а сенатору достается лишь 37%.
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности