TopBannerPhoto
1 июня 2020 г. 17..19°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
В Нью-Йорке рассматривают возможность временного захоронения жертв коронавируса в парках 6 апреля 2020 г.

© FreeImages.com Content License
В Нью-Йорке могут начать временное захоронение жертв коронавируса в парках, пишет The New York Times, ссылаясь на заявления городских чиновников.
Так, глава комитета по здравоохранению городского совета Марк Левин подтвердил, что власти города действительно рассматривают этот вопрос. По предварительным оценкам, городские и больничные морги могут оказаться переполнены из-за высокого уровня смертности от коронавируса. 
Как написал Левин в сети микроблогов Twitter, скоро могут начаться «временные захоронения», для которых будут выкапывать траншеи «по десять гробов в ряд». При этом он подчеркнул, что погребения будут проходить «достойно». Левин не уточнил, о каких парках идет речь, но отметил, что они будут находиться в удалении от людей.
В свою очередь мэр Нью-Йорка Билл де Блазио подтвердил, что обсуждение этого вопроса ведется, но отметил, что окончательное решение еще не принято. По его словам, такие захоронения будут временными, «чтобы потом можно было разобраться с каждой семьей умершего». 
 
В настоящий момент число зараженных коронавирусом COVID-19 в мире составляет более 1,3 млн. Скончались около 72 тыс., выздоровели 273 тыс. человек. В США заболели более 347 тыс. человек, скончались более 10 тыс., выздоровели почти 19 тыс.
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности