TopBannerPhoto
18 января 2021 г. 1..3°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Приписываемый Трампу Telegram-канал пометили как мошеннический 13 января 2021 г.
Администрация мессенджера Telegram пометила канал под названием Donald J. Trump, приписываемый президенту США Дональду Трампу, как мошеннический. Соответствующее предупреждение размещено возле названия канала и в графе «Описание».
«Многие пользователи сообщили, что этот аккаунт принадлежит мошенникам. Пожалуйста, будьте осторожны, особенно если у вас будут просить денег», — говорится в сообщении.

Данный Telegram-канал имеет более 550 тыс. подписчиков. В нем опубликованы репосты записей Трампа из микроблога Twitter, а также ссылки на официальные публикации Белого дома. О наличии у действующего президента США официального Telegram-канала ранее не сообщалось.
На прошлой неделе социальные сети Facebook, Twitter, Instagram и Snapchat заблокировали аккаунты Трампа после беспорядков в Вашингтоне.
7 января конгресс США утвердил избрание демократа Джо Байдена президентом США. Процедура проходила на фоне беспорядков в Вашингтоне: сторонники Трампа ворвались в Капитолий, погибли пять человек, в том числе полицейский.
Трамп опубликовал в Twitter пост, в котором призвал к спокойствию на фоне протестов в Вашингтоне, а после этого записал видеообращение, в котором призвал сторонников разойтись. Социальная сеть заблокировала функцию ретвита поста с видеообращением, объяснив это «риском насилия». Позднее Twitter заморозил аккаунт Трампа.
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности