TopBannerPhoto
1 марта 2021 г. 8..10°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Трамп назвал «охотой на ведьм» решение по его налоговым декларациям 23 февраля 2021 г.
Фото: TASS/EPA/Samuel Corum
Бывший президент Соединенных Штатов Дональд Трамп назвал «охотой на ведьм» решение Верховного суда не препятствовать передаче его налоговых деклараций прокурору, сообщает Fox News.
По мнению экс-главы государства, его политические оппоненты пытаются получить доступ ко всей информации о его финансовых операциях, надеясь найти какие-то инкриминирующие факты, но при этом сами не знают, что именно ищут.
«Верховный суд никогда не должен был позволять этого, но он это сделал», — заявил Трамп.
Он подчеркнул, что подобная практика преследования политических оппонентов с использованием судебных инструментов наносит урон демократии в США.
«Я продолжу бороться так же, как делал это последние пять лет», — подчеркнул бывший хозяин Белого дома.
Ранее в понедельник Верховный суд США отклонил ходатайство Трампа, который пытался не допустить передачи своих налоговых деклараций за восемь лет окружному прокурору Нью-Йорка Сайрусу Вэнсу.
Прокурор заявлял, что ему нужно ознакомиться с указанными материалами в связи с проводящимся им разбирательством. Оно касается роли, которую якобы мог играть Трамп в выплате денег за молчание женщинам, утверждавшим, что они вступали с ним в прошлом в интимную связь, а также возможных нарушений в налоговой и банковской сферах.
14 февраля этого года издание The Wall Street Journal сообщило, что прокуратура Нью-Йорка расширила расследование относительно финансовой деятельности бывшего президента США в связи со сделками в сфере недвижимости на Манхэттене.
По информации издания, власти заинтересовались займами, которые Трамп получил от нескольких дочерних фирм компании Ladder Capital, занимающейся ипотечными кредитами, на общую сумму около $280 млн.
В конце сентября 2020 года The New York Times со ссылкой на налоговые декларации писала, что Дональд Трамп не уплатил федеральный подоходный налог за 10 лет. По информации издания, американский лидер в 2016 году, когда стал президентом, заплатил только $750 подоходного налога и такую же сумму в 2017 году.
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности