TopBannerPhoto
23 сентября 2021 г. 23..25°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 Америка. В стране Минимизировать
Принц Гарри и Меган Маркл скорбят о погибших 11 сентября 2001 года во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке 13 сентября 2021 г.
Mainstyl
Несмотря на то, что уже прошло 20 лет с того ужасного дня, когда произошло нападение на Всемирный торговый центр в Нью-Йорке, это событие болью отзывается в памяти людей. В ознаменование печальной годовщины герцог и герцогиня Сассекские почтили память 2977 жертв, трагически погибших во время терактов в США. В субботу Гарри и Меган отключили свой web-сайт Archwell. При входе, на заглавной странице сайта был отображен лишь текст «Помним: 11 сентября 2001», со списком имен погибших.Кроме того, бабушка принца Гарри, королева Елизавета II, также почтила память жертв 11 сентября на специальной церемонии, проведенной в Великобритании.
Рано утром в субботу королева попросила оркестр охраны Виндзорского замка исполнить Государственный гимн США для десятков людей, которые собрались у замка. После исполнения американского гимна, зрители почтили память погибших минутой молчания. И, несмотря на то, что Её Величество королева Елизавета II не присутствовала на церемонии лично, дань уважения жертвам теракта была по-настоящему трогательной. Специальный гость мероприятия, исполняющий обязанности посла США в Великобритании мистер Филипп Т. Рикер напомнил собравшимся о событиях, связанных с этой скорбной, до сих пор волнующей всех, памятной датой.
«Мы невероятно благодарны благородному жесту Ее Величества королевы, - сказал он прессе и продолжил, - исполнение нашего государственного гимна при смене почетного караула у Виндзорского замка в этот день, является свидетельством особой дружбы и солидарности между нашими странами. Я думаю, что эта церемония ярко продемонстрировала всему миру: особые отношения между нашими странами остаются чрезвычайно важными для всех нас».
Ранее на этой неделе королева Елизавета II отправила послание президенту США Джо Байдену, в котором выразила свои глубочайшие соболезнования жертвам 11 сентября, а также тем, кто пострадал от этого разрушительного события.
«Когда мы отмечаем 20-ю годовщину ужасных терактов 11 сентября 2001 года, все мои мысли и молитвы - а также мысли моей семьи и всей нации - остаются с жертвами: с выжившими и пострадавшими семьями, а также со службами быстрого реагирования и спасателями, призванными служить простым американцам», - говорится в сообщении королевы в Instagram-аккаунте королевской семьи.
Королева Великобритании Елизавета II приветствует людей на открытии мемориала, посвященного британцам погибшим во Всемирном торговом центре 11 сентября 2001 года в районе мемориального Британского сада на Ганновер-сквер, в Нью-Йорке, 6 июля 2010 года
«Моё посещение Всемирного торгового центра в 2010 году навсегда запомнилось, - продолжила Её Величество в своем заявлении, - это напоминает мне, что, воздавая должное погибшим людям из разных стран, вероисповеданий и традиций, мы также отдаем дань стойкости и решимости сообществ, которые объединились для восстановления мира и стабильности во всех регионах нашей планеты». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/47189216/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Назад Обсудить в форуме

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности