ForumClassified
22 сентября 2017 г. 28..30°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Израиль конфисковал у семей террористов полученные от ХАМАС деньги 18 мая 2017 г.
В ночь на четверг, 18 мая, израильские военные провели операцию в Хевроне, в ходе которой конфисковали у семей террористов полученным от ХАМАС деньги. Как сообщает NEWSRU.co.il со ссылкой на ЦАХАЛ, в ходе операции были проведены обыски по десяткам адресов. В частности, были конфискованы деньги, полученные от ХАМАС семьями похитителей и убийц 16-летнего Гилада Шаэра, 16-летнего Нафтали Френкеля и 19-летнего Эяля Ифраха. Аль-Кауасмэ и Абу Аиш были ликвидированы в сентябре 2014 года. Военные также конфисковали два автомобиля, которые, по израильским данным, были приобретены на полученные от ХАМАС деньги.
Террористическая организация ХАМАС переводит деньги семьям убитых и находящихся в израильских тюрьмах террористов. Отмечается, что зачастую такие семьи получают финансовую поддержку и от администрации Палестинской автономии.
В ходе рейда также были задержаны 22 палестинских араба, которые разыскивались за террористическую деятельность, и 14 палестинцев, подозреваемых в причастности к нападениям на израильтян.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности