ForumClassified
22 октября 2017 г. 16..18°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Число жертв столкновения поездов в Египте превысило 40 человек 12 августа 2017 г.
Число жертв столкновения двух поездов на севере Египта, в районе города Александрия, превысило 40 человек. Министерство здравоохранения страны сообщает о 41 жертве. При этом СМИ называют большее число погибших.

Как сообщили телеканалу Al Arabiya неназванные официальные лица, число жертв катастрофы возросло до 49 человек. Еще 179 получили ранения.
Вместе с тем представитель министерства здравоохранения Египта Халед Мугахер привел другие цифры. "В результате столкновения поездов близ Александрии погиб 41 человек, 132 получили травмы. Таковы окончательные цифры министерства", - приводит ТАСС заявление чиновника в эфире египетского телевидения.
Мугахер отметил, что "детей среди жертв трагедии нет". "Один ребенок пострадал, он находится в республиканской больнице, его состояние опасений не вызывает", - пояснил представитель Минздрава.
Накануне следовавший из Каира в Александрию пассажирский состав на полном ходу врезался в стоявший на путях поезд из Порт-Саида. В результате столкновения тепловоз и пять вагонов сошли с рельсов.
Как сообщил губернатор Александрии Мухаммед Султан, к крушению могла привести ошибка машиниста двигавшегося по путям поезда, не заметившего запрещающий сигнал семафора. "По предварительным данным, машинист следовавшего сзади поезда несет ответственность за столкновение: он не заметил запрещающий сигнал семафора на пути, где уже стоял другой состав, что и привело к трагедии", - сказал чиновник.
Генеральный прокурор страны Набиль Садек распорядился создать техническую комиссию, которая займется изучением обстоятельств трагического происшествия.

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности