ForumClassified
17 декабря 2017 г. 1..3°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Прибыль российских банков упала за январь—сентябрь почти на треть 11 октября 2017 г.

Прибыль российского банковского сектора за январь—сентябрь 2017 года составила 675 млрд рублей, что на 32,2% меньше результата за первые 8 месяцев текущего года, следует из материалов Центробанка РФ.
«В целом по банковскому сектору прибыль за январь—сентябрь по сравнению с показателем за январь—август (997 млрд рублей) существенно сократилась (до 675 млрд рублей). При этом преобладает количество прибыльных кредитных организаций (396 из 574 кредитных организаций, действовавших на 1 октября) », — указывается в обзоре.
Как пояснил регулятор, «прибыль за девять месяцев в сравнении с показателем за восемь месяцев в целом по банковскому сектору сократилась (до 675 млрд рублей) из-за разового признания отрицательного финансового результата банковских групп, головные организации которых проходят процедуру финансового оздоровления в рамках нового механизма с использованием средств Фонда консолидации банковского сектора». «Без учета финансового результата таких банковских групп прибыль банковского сектора выросла и составила 1,1 трлн рублей», — добавляют в ЦБ.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности