ForumClassified
17 октября 2017 г. 12..14°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
В ЛДПР отчитались о поездке депутатов в КНДР: Ким Чен Ын готов "укрощать огнем" США с помощью новой МБР 11 октября 2017 г.
Депутатов Госдумы от фракции ЛДПР, которые в начале октября побывали с визитом в КНДР, просили поддержать намерение лидера страны Ким Чен Ына дать отпор США. Об этом говорится в отчете парламентариев о поездке. Делегация из трех депутатов - Антона Морозова, Алексея Диденко и Павла Шперова - 2-6 октября посетила Пхеньян, где, по словам парламентариев, их приняли на высоком уровне. Также депутаты обсудили с послом России в КНДР вопросы сотрудничества между двумя странами.
"В своих подходах северокорейская сторона руководствовалась заявлением председателя ТПК (Трудовой партии Кореи) Ким Чен Ына от 22 сентября, где он выразил намерение "укрощать огнем" США. При этом просили нас "поддержать позиции" данного заявления", - говорится в отчете депутатов, который цитирует РИА "Новости".
На заседании во вторник вечером фракции ЛДПР в Госдуме под председательством лидера партии Владимира Жириновского Антон Морозов по итогам поездки сообщил, что лидер КНДР готов на самые жесткие действия. "Ким Чен Ын заявил, что будет укрощать огнем США и в рамках этого "укрощения огнем" они готовят к испытанию новую межконтинентальную баллистическую ракету, которая, по их расчетам, должна достичь западного побережья США", - привел "Интерфаксу" слова депутата один из участников заседания.
Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов уточнил, что поездка трех депутатов из ЛДПР была согласована с МИД РФ, председателем профильного комитета Госдумы Леонидом Слуцким, с руководством нижней палаты и была совершена "в рамках общей российской политической концепции".
Депутат на заседании фракции обратил внимание на то, что северные корейцы "очень сильно расстроены недавним заявлением с трибуны Генассамблеи ООН президента США, и многие считают это объявлением войны против КНДР; поэтому и готовят свой ответ".
Морозов сообщил коллегам по фракции, что во время визита делегация ЛДПР четко обозначила свою позицию - депутаты заявили, что не поддерживают взаимный агрессивный настрой между США и КНДР и выступают за создание условий для мирного урегулирования ситуации. "Для этого мы и приехали на Корейский полуостров, чтобы все-таки найти точки соприкосновения и обозначить стимулы для сторон, чтобы сесть за стол переговоров", - подытожил парламентарий.
Напомним, 19 сентября американский лидер Дональд Трамп с трибуны ООН заявил о готовности "полностью уничтожить" КНДР, если она будет угрожать Соединенным Штатам. Он также назвал северокорейского лидера Рокетмэном ("человеком-ракетой"), который "отправился в самоубийственный полет". Ким Чен Ын в ответ пообещал принять "беспрецедентно жесткие меры". "Сумасшедшего американского старика (Дональда Трампа. - Прим. NEWSru.com) мы будем укрощать огнем", - сказал лидер Северной Кореи.
В минувшую пятницу Трамп на торжественном ужине с военным руководством США заявил о "затишье перед бурей". Он не уточнил, что именно имеет в виду, однако известно, что на совещании с военными речь шла и о КНДР.
Совет Безопасности ООН 12 сентября принял резолюцию об ужесточении санкций в отношении КНДР из-за проведенного страной шестого ядерного испытания. Ограничения предусматривают запрет на закупку северокорейского текстиля и поставки в страну газовых конденсатов. Совбез также ввел ограничения на экспорт в КНДР сырой нефти и продуктов ее переработки.
1 октября стало известно, что США направляют к берегам Северной Кореи авианосную ударную группу во главе с авианосцем Ronald Reagan. По данным прессы, авианосец и корабли сопровождения прибудут в регион к 15 октября.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/11oct2017/ldpr.html

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности