ForumClassified
17 декабря 2017 г. 1..3°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Россия может усилить группировку «Искандеров» в ответ на развертывание дивизии США в Польше 12 октября 2017 г.

© Фото с сайта минобороны.рф, автор — Вадим Гришанкин
Россия может ответить на развертывание в Польше бронетанковой дивизии США усилением своей группировки «Искандеров». Об этом заявил председатель комитета Госдумы по обороне, бывший командующий ВДВ Владимир Шаманов, сообщает ТАСС.
«Это создает предпосылки, которые в последующем могут позволить им создать определенный плацдарм», — считает Шаманов, добавив, что обязательно будут приняты ответные меры, в том числе развертывание дополнительных подразделений Вооруженных сил РФ на западном направлении. «Не только частей и подразделений, но и средств поражения. Например, усиление группировки тех же „Искандеров“, в том числе в Калининграде», — отметил он.
Ранее в Минобороны РФ заявили, что США, пользуясь истерией в Европе вокруг учений «Запад-2017», развернули в Польше бронетанковую дивизию. «При этом в Польше и прибалтийских республиках никуда не делась оставленная военная техника 3-й американской бронетанковой бригады. Таким образом, вопреки всем заявлениям НАТО и США о „незначительности“ стягиваемых к российским границам войскам, де-факто сейчас развернута уже не бригада, а механизированная дивизия ВС США, куда за два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе (Рамштайн, ФРГ)», — сказал официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.
 
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности