ForumClassified
19 ноября 2017 г. 11..13°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
В Кремле подумывают обставить выдвижение Путина с максимальной драматургией 13 ноября 2017 г.

В Кремле пока также не определились, как именно Путин объявит о выдвижении. По словам федерального чиновника, рассматривается условно-технический формат или обставленный с максимальной драматургией. "Можно, например, объявить о намерении идти на выборы во время поездки в регион, где соответствующий вопрос задаст рабочий, или же организовать специальное масштабное мероприятие с участием известных людей", - пояснил собеседник РБК.
В то же время близкий к администрации президента источник агентства выразил уверенность, что при любом сценарии будет достигнут нужный медийный эффект. О своем намерении идти на второй срок Путин объявил во время традиционной прямой линии с гражданами в декабре 2003 года.
Приоритетной считается концепция самовыдвижения Путина, рассказал федеральный чиновник и один из собеседников РБК, близких к Кремлю. Но рассматривается и вариант с выдвижением от "Единой России". Не исключен сценарий, при котором Путин сначала объявит о выдвижении в принципе, а позже сообщит, пойдет ли на выборы самовыдвиженцем или от партии власти, добавил один из собеседников, близких к Кремлю.
В начале октября "Медуза" со ссылкой на источник, близкий к руководству "Единой России", писала, что Путин объявит о своих планах переизбраться на новый срок во время послания Федеральному собранию. Отмечалось, что он пойдет на выборы главы государства как самовыдвиженец, отражая "общественный консенсус". При этом 13 ноября РБК сообщил со ссылкой на высокопоставленные источники, что послание президента могут перенести с декабря 2017-го на февраль 2018 года, чтобы расставить правильные акценты и сформировать президентскую повестку ближе к дате выборов, намеченным на 18 марта.
В начале сентября по итогам саммита БРИКС Путин заявил, что "в предусмотренное законом время те, кто хотят принимать участие в следующих президентских выборах в Российской Федерации, уверен, об этом скажут". О собственном выдвижении президент РФ сообщать ничего не стал.
Предвыборная кампания Путина уже вовсю идет
Несмотря на то, что президент России еще не объявил о своем решении вновь баллотироваться на новый президентский срок, СМИ давно отмечают, что его президентская кампания уже началась - с лета 2017 года, когда прошла Прямая линия, затем "детская Прямая линия", а потом прямая линия со школьниками, и в дальнейшем такие встречи с молодежью стали проходить регулярно , так как проблемы молодежи включены в список важнейших тем президентских выборов - 2018.
Мало того, в Кремле уже составили список доверенных лиц Путина к выборам, начало работу общественное движение Putin Team.
Эксперты отмечают, что президенту Путину совершенно незачем объявлять о своем решении выдвигаться в президенты до официального объявления в России начала президентской кампании, так как у него и так есть все необходимое для ведения такой кампании. Формальное выдвижение ему ничего дополнительно не даст, поэтому такое объявление является обычным техническим моментом. Для него лишь необходимо подобрать правильный момент, чем Кремль сейчас и занимается.
Федеральные чиновники, полагая, что победа Владимира Путина на предстоящих выборах не вызывает сомнений, готовы к тому, что его официальная предвыборная кампания будет максимально короткой - максимум три месяца.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/13nov2017/script.html

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности