ForumClassified
19 ноября 2017 г. 11..13°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
В штабе Навального говорят, что российская оппозиция "обратит могущество Путина против него самого" 13 ноября 2017 г.

"По словам главы избирательного штаба Алексея Навального, лидера российской оппозиции, его сторонники организуют общенациональные акции протеста и бойкот президентских выборов в будущем году, если он не будет включен в избирательные бюллетени", - сообщает корреспондент The Times Том Парфитт.
Леонид Волков, глава штаба, сказал в интервью газете: "Мы продолжим говорить электорату, что, если основной оппонент не допущен, это не выборы; это имитация, совсем как в период СССР, это надувательство, и честный человек не должен идти голосовать".
Шансы регистрации Навального в качестве кандидата в президенты Волков оценивает как "пятьдесят на пятьдесят". Он заметил: "Наши оппоненты мыслят крайне рационально. (...) Если, по их оценке, политическая цена отказа в регистрации Навального превысит цену его регистрации, они его зарегистрируют".
"Сторонники Навального считают: даже если Путин может быть уверен в победе в марте, они могут нанести урон его имиджу", - пишет газета.
"Это наше политическое айкидо, - сказал Волков. - Мы используем силу оппонента. В стране все знают, что Путин решает, кто будет его оппонентами. (...) Мы трансформируем эту силу в слабость. Мы говорим: "Смотрите, он решает, с кем ему соперничать на выборах, и, если он предпочитает не конкурировать с нами, это значит, что он напуган, это значит, что он неспособен победить в честной борьбе".
Источник: The Times
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности