ForumClassified
18 ноября 2017 г. 10..12°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Американский переговорщик: Северная Корея "пытается понять, не безумен ли Трамп" 14 ноября 2017 г.

Пхеньян хочет знать, не "безумен" ли Дональд Трамп, по словам высокопоставленной американской исследовательницы, которая проводила тайные переговоры по неофициальному каналу с северокорейскими чиновниками четыре раза за последний год. Об этом сообщает The Telegraph.
"Они хотят знать, безумен ли он... или это просто актерская игра", - сказала в интервью Politico Сюзанн ДиМаджо, директор исследовательского центра New America.
На встречах, прошедших в Женеве, Пхеньяне, Осло и Москве, северных корейцев больше всего интересовало "непоследовательное поведение" президента, сказала она. "Они на самом деле хотят знать, какова его конечная цель", - отметила ДиМаджо.
"Годами ДиМаджо, специализирующаяся на переговорах с режимами-изгоями, и Джоэл Уит, бывший американский дипломат, основавший влиятельный сайт 38North, посвященный анализу происходящего в Северной Корее, проводили негласные встречи с северными корейцами по вопросам, связанным с их ядерной программой", - уточняет издание.
Автор статьи напоминает, что интервью последовало за заявлением Трампа, назвавшего Ким Чен Ына "жирным коротышкой" в ответ на высказывание в его адрес северокорейского лидера, назвавшего его "сумасшедшим стариком".
Источник: Daily Telegraph
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности