ForumClassified
18 ноября 2017 г. 10..12°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Землетрясение в Иране разрушило 12 тысяч домов 14 ноября 2017 г.

© Иллюстрация ИА «Росбалт»
Глава Организации спасения и помощи иранского Красного полумесяца Мортеза Салими рассказал о масштабах разрушений после мощного землетрясения, передает телеканал IRINN.
По его словам, были разрушены около 12 тыс. домов, десятки тысяч человек остались без крова.
В числе прочего землетрясение повредило несколько исторических объектов и памятников, отметил глава иранской организации по культурному наследию, промыслам и туризму Али Асгар Мунесан.
Президент Ирана Хасан Роухани во вторник посетил провинцию Керманшах, где произошло землетрясение, для оценки ситуации в ней. Иранский президент посетил в том числе район Саре-Поле-Зохаб, где было зафиксировано наибольшее количество жертв стихии.
Ранее в Иране был объявлен национальный траур сроком на три дня. Власти выразили соболезнования всего народу Ирана и особенно жителям провинции Керманшах, которая приняла на себя основной удар стихии.
По последним данным, число погибших в результате сильнейшего землетрясения в Иране возросло до 530. Кроме того, как передает агентство IRNA, более 7,8 тыс. человек пострадали.
Подземные толчки магнитудой 7,6 произошли в 204 км к северо-востоку от Багдада и в 104 км к западу от иранского города Керманшах 13 ноября. В Иране объявили трехдневный национальный траур по жертвам стихии.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2014. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности