ForumClassified
19 августа 2018 г. 23..25°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Константин Боровой: "Особой потребности в мосте нет" 15 мая 2018 г.
"Нет совершенно никакой разницы, построили Крымский мост или не построили. Ведь он - пропагандистская акция", - заявил политик Константин Боровой в свежем интервью, которое он разместил на своей странице в Facebook.
"Конечно, теперь сообщат, что Россия соединена с Крымом по мосту. Это совершенно пропагандистский эффект, его Кремль и добивается. Особой потребности в мосте нет, если там не будет развиваться военная база: потому что экономически Крым - изолированная территория, токсичная. Бизнес не идет туда. Просто потому, что это опасно".
"Запустят, потом через некоторое время организуют акцию запуска на полную мощность, затем будут торжественные проезды Но деньги, потраченные на этот мост, не окупятся никогда. Так же, как и деньги, которые в России тратятся на милитаристскую пропаганду. Но они и не должны окупаться", - считает политик.
"Строительство Крымского моста никак не помешает возвращению Крыма в состав Украины. Это строительство является незаконным, потому что осуществлялось на территории Украины и без согласования с Украиной. Так что Россия заплатит еще и за снос этого моста".
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности