ForumClassified
21 июля 2018 г. 25..27°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Песков: Путин хочет «перевернуть страницу» после отставки Джонсона 10 июля 2018 г.

© Фото Татьяны Чесноковой
В Кремле надеются на «политическое просветление» властей Великобритании после отставки главы МИД Бориса Джонсона. Об этом заявил сегодня журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
По его словам, Владимир Путин считает необходимым «перевернуть страницу» в отношениях Лондона и Москвы. Эти отношения резко испортились после отравления в Солсбери экс-шпиона и полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, а также после похожего отравления двух британцев в соседнем Эймсбери.
Вклад Джонсона в развитие отношений России и Британии можно оценить как «весьма и весьма скромный», указал Песков. В целом оценивать министров других стран, добавил Песков, в России могут только исходя из того, какой вклад они внесли в развитие отношений с Москвой.
Также, сообщает РИА Новости, Песков подчеркнул, что в Москве по-прежнему ожидают каких-либо «вразумительных разъяснений» либо аргументов от Лондона по «делу Скрипалей» и по отравлению боевым химвеществом в Эймсбери. Напомним, в обоих этих инцидентах британские власти через СМИ обвиняют Россию.
Накануне Борис Джонсон подал в отставку с поста главы МИД. Эксперты связывают этот шаг с разногласиями Джонсона и премьер-министра Терезы Мэй по вопросам выхода Британии из ЕС.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности