ForumClassified
13 декабря 2018 г. 3..5°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Российских дипломатов в Британии не пустили на конференцию правящей партии 13 сентября 2018 г.

© Коллаж ИА «Росбалт»
Сотрудникам посольства России в Британии впервые отказали в праве на посещение ежегодной конференции Консервативной партии, которая пройдет Бирмингеме с 30 сентября по 3 октября.
Как сообщает пресс-служба посольства, дипломатов отказались регистрировать и дали понять, что их присутствие нежелательно.
«На протяжении многих лет сотрудники посольства вне зависимости от состояния двусторонних отношений традиционно посещали конференции Консервативной, Лейбористской, иногда Либерально-демократической партии Великобритании. Однако в этом году консерваторы отказали нам в регистрации, дав понять, что присутствие официальных российских представителей на их конференции нежелательно. Подобное решение вызывает сожаление, но не удивление», — сказали в дипведомстве.
В посольстве назвали эти действия попыткой изоляции и еще одним шагом на пути планомерного разрушения межгосударственных отношений.
На ежегодной конференции политические силы определяют приоритеты по самому широкому спектру вопросов, а также устраивают открытые и откровенные дискуссии по актуальным темам внутриполитической и международной повестки дня. 

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности