ForumClassified
21 октября 2018 г. 8..10°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Бабушка российского шпиона исчезла после того, как рассказала друзьям, что Путин его наградил 10 октября 2018 г.

Бабушка Александра Мишкина исчезла три дня назад, когда появились сообщения о скором разоблачении его настоящего имени, передают корреспонденты The Telegraph Роберт Мендик и Алек Лун.
Нина Мишкина, которой сейчас за 90, с гордостью показывала друзьям фотографию, на которой ее внук пожимает руку Путину во время награждения званием Героя Российской Федерации.
"В Лойге, далекой деревне, где вырос Мишкин, соседи рассказали, что его бабушка - дипломированный врач - исчезла три дня назад, после того, как занимающийся расследованиями сайт Bellingcat, который сотрудничает с российским The Insider, объявил, что вскоре раскроет имя ее внука", - сообщают журналисты.
"Бывшие соседи подтвердили The Telegraph, что Петров - это Мишкин и что он удостоен высшей награды страны", - говорится в статье.
"Я помню его отца, мы вместе играли в шахматы, - рассказал давний житель Лойги Александр Калашников. - Его сын - Герой России, как я слышал".
Евгений Сергеевич, выросший в Лойге, сообщил: "Он стал Героем России три или четыре года назад. Я об этом слышал от знакомых в Лойге, которые еще поддерживают с ним связь".
Мишкин, чей отец работал на лесозаготовках, ходил в школу в Лойге и был деревенским диджеем. Затем он поступил в Военно-медицинскую академию имени С.М. Кирова в Санкт-Петербурге, которая готовит врачей для российского флота.
"Мишкин специализировался на подводной и гипобарической медицине и выпустился в 2003 или 2004 году с дипломом врача и в звании старшего лейтенанта. В 2006 году он служил в спецназе ВМФ под арктическим городом Мурманск. Считается, что в это время ГРУ взяло его на работу. В 2010 году он переехал в Москву и получил выдуманное имя "Петров", - сообщают журналисты The Telegraph.
Источник: The Telegraph
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности