ForumClassified
10 декабря 2018 г. -1..-3°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Жители Лойги торгуют информацией о Мишкине 10 октября 2018 г.
В свою очередь газета "Коммерсант", попытавшаяся выяснить подробности жизни Мишкина, пишет, что предприимчивые местные жители решили воспользоваться ситуацией и заявили, что за 2 тысячи рублей готовы рассказать все, что помнят о своем односельчанине.
Как рассказала изданию, бывшая и. о. главы поселения Елена Большакова, данные о семье Мишкиных сгорели при пожаре в администрации Лойги в 1996 году. В то же время она подтвердила, что Александр Мишкин в Лойге ходил с детский сад и учился в школе. Большакова добавила, что директор школы, в которой учился Мишкин, уехала из поселка, большинство его одноклассников поступили так же.
Ранее в интервью "Коммерсант FM" житель Лойги Александр Лисичкин заявил, что узнал в Александре Петрове своего односельчанина Александра Мишкина. По словам мужчины, его жена была учительницей Мишкина.
Как удалось выяснить "Коммерсанту", после окончания Александром школы семья Мишкиных переехала в соседнюю Вологодскую область в небольшое село Ломоватки. Глава сельского поселения Ломоватское Екатерина Комелькова рассказала, что муж и жена Мишкины жили на окраине поселка и "вроде как собирались уехать в большой город к детям". "Но куда именно и когда, не знаю. Может, и уехали уже, что-то давно их не было видно", - добавила она.
Напомним, ранее в Bellingcat сообщали, что Мишкин окончил Военно-медицинскую академию имени Кирова в Петербурге. В период учебы или сразу после нее Мишкин был завербован ГРУ. Между 2007 и 2010 годами его поселили в Москве и оформили ему документы на имя Александра Петрова. В 2010- 2013 годах Петров много путешествовал, в том числе он ездил в самопровозглашенную Приднестровскую республику и на территорию Украины.
С 2016 года Петров-Мишкин также неоднократно бывал за границей. Последняя его поездка в Солсбери в компании Руслана Боширова (Анатолия Чепиги) в начале марта 2018 года была замечена британскими правоохранительными органами, которые связали ее с отравлением Скрипалей. Двое мужчин, похожих на запечатленных на снимках с камер наружного наблюдения, обнародованных британскими властями, в интервью RT заявили, что ездили в Солсбери как туристы, чтобы полюбоваться на знаменитый собор.



Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности