ForumClassified
16 ноября 2018 г. 2..4°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Смерть Глушкова расследуется как убийство 11 октября 2018 г.
Тело Николая Глушкова со следами удушения было обнаружено в квартире на окраине Лондона 12 марта. Незадолго до рассмотрения дела в суде бывший топ-менеджер перестал отвечать на телефонные звонки.
Скотланд-Ярд расследует дело как убийство. Следственный комитет РФ также возбудил уголовное дело по ст. 105 УК ("Убийство").

СМИ писали, что Глушков был задушен собачьим поводком. Следствие не исключало, что человек, который предположительно мог его задушить, хотел инсценировать суицид. Британская пресса писала, что Глушков провел ночь со своим молодым любовником Денисом Трушиным перед тем, как его дочь обнаружила его тело. Источники сообщали, что, по одной из теорий, которые рассматривает полиция, он мог умереть во время секс-игры, "принявшей ужасный неверный оборот".
В сентябре журналист The Guardian Люк Хардинг сообщил, что детективы, расследующие смерть Глушкова, считают, что в прошлом его пытались отравить два загадочных человека из Москвы.
В рамках следственных действий полиция повторно рассматривала предполагаемую попытку покушения на Глушкова в начале ноября 2013 года, спустя шесть месяцев после того, как Глушков публично обвинил Кремль в убийстве Березовского. Глушков рассказывал друзьям, что в аэропорту в Нидерландах познакомился с двумя русскими и снова столкнулся с ними во время поездки в Бристоль, когда он жил в "Гранд-отеле" на Брод-стрит. По его словам, русские подошли к нему и купили в баре отеля бутылку шампанского. Он согласился выпить, хотя не был с ними знаком. На следующий день мужчина почувствовал себя плохо. Глушков считал, что его отравили из-за дружбы с Березовским.
"Полицейские прорабатывают версию о том, что Глушков, как и [Сергей и Юлия] Скрипали, мог стать жертвой профессионального убийцы или убийц, подосланных российскими спецслужбами", - писал Хардинг.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/11oct2018/glushkov.html

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности