ForumClassified
16 ноября 2018 г. 2..4°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Израиль намерен исправить отношения с Россией после инцидента с Ил-20 7 ноября 2018 г.


© Dmitry Terekhoff
Официальный представитель Армии обороны Израиля Джонатан Конрикус заявил, что необходимо извлечь уроки из ситуации со сбитым российским самолетом Ил-20.
По его словам, Тель-Авив предпримет меры для деэскалации ситуации в контексте взаимодействия с российскими военными и будет использовать «механизм деконфликтинга с Россией».
«Мы определенно делаем это. Меры безопасности принимаются. И мы продолжим это делать. Мы понимаем, что это выгодно всем — и нам, и России», — цитирует его РИА Новости.
«Информация идет, и соответствующие стороны ее используют», — заключил он.
Ранее премьер Израиля Беньямин Нетаньяху договорился о первой со времени катастрофы самолета Ил-20 встрече с президентом России Владимиром Путиным, чтобы продолжить координацию в области безопасности.
17 сентября российский самолет-разведчик Ил-20 попала ракета из сирийской системы ПВО С-200, погибли 15 российских военных. Минобороны РФ заявило, что к крушению привели действия ВВС Израиля, которые в своей воздушной операции прикрывались российским самолетом. После трагедии Москва передала армии Сирии зенитные ракетные комплексы С-300.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности