ForumClassified
19 июня 2019 г. 22..24°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
К прямой линии с Путиным на "протестной" станции Шиес отменили остановку поездов 11 июня 2019 г.
РЖД отменило остановку поездов на станции Шиес, заявив, что она действовала для "технической остановки", а теперь там решили ввести новый график движения
Moscow-Live.ru / Акишин Вячеслав

РЖД отменило остановку поездов на станции Шиес в Архангельской области, где местные жители протестуют против строительства мусорного полигона. Как сообщили телеканалу "Дождь" в пресс-службе РЖД, с 25 июня остановка в Шиесе "будет носить технический характер", билеты туда не продаются.
В РЖД отметили, что до декабря 2018 года станция в Шиесе действовала для "технической остановки пассажирских поездов для доставки сотрудников железной дороги к месту работы". Затем там решили ввести новый график движения для изучения пассажирского спроса.
Накануне "Фонтанка.Ру" обратила внимание на то, что с 7 июня на сайте РЖД пропало расписание поездов между Москвой и Шиесом. Активисты связывают это решение с тем, что на 15 июня запланировано приостановление строительства свалки и власти хотят "зачистить" палаточный лагерь активистов. Желающие бороться против строительства полигона рекомендуют покупать билет до станции Мадмас, которая следует за Шиесом.
Также это решение может быть связано с предстоящей "Прямой линией" с Владимиром Путиным, отметили источники издания. По их словам, предполагается, что один из вопросов президенту будет задан из Шиеса и для этого туда 17 июня привезут подготовленных людей.
Между тем правоохранительные органы возбудили уголовное дело против задержанного утром 10 июня участника экологической вахты Никиты Барышникова. Об этом сообщил портал "МБХ медиа" со ссылкой на активиста Ивана Иванова.
По его информации, против активиста возбуждено дело по статье 116 Уголовного кодекса ("Побои"). Кто пострадал от предполагаемых действий Барышникова, неизвестно. До этого активист разместил на YouTube собственную рэп-композицию, посвященную строительству полигона.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности