ForumClassified
28 сентября 2020 г. 19..21°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Песков назвал «фобиями» слова о том, что в выборы вмешиваются «русские кибермонстры» 11 сентября 2020 г.

В Кремле назвали «фобиями» утверждения о вмешательстве российских хакеров в американские выборы. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя заявление Microsoft о том, что якобы хакеры из России, Ирана и Китая предпринимали активные попытки вмешаться в грядущие выборы в США.
Как сообщает «Интерфакс», Песков напомнил, что по итогам выборов президента США в 2016 году, когда Москву также обвиняли во «вмешательстве», так и не было «каких-либо вразумительных аргументов и обоснований». «Были какие-то голословные утверждения, этакие фобии, что, когда происходит киберпреступление, то этим обязательно занимаются русские кибермонстры», — отметил Песков. Он подчеркнул, что если заявление Microsoft выдержано в том же духе, то это низкая квалификация, но если там есть «профессиональная аргументация», то к ней надо прислушаться.
Песков добавил, что Москва «не вмешивалась, не вмешивается и не собирается вмешиваться ни в чьи внутренние дела, ни в чьи электоральные процессы». И Москве очень не нравится, когда кто-то пытается вмешаться в российские внутренние дела.

Напомним, ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что веденные США санкции в отношении трех россиян за вмешательство в выборы основаны на голословных обвинениях во «вмешательстве» в выборы.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности