ForumClassified
25 сентября 2020 г. 18..20°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
В разведке Германии подтвердили отравление Навального самой смертоносной формой «Новичка» 12 сентября 2020 г.

Оппозиционер Алексей Навальный подвергся воздействию модифицированной, «более сильной» разновидности отравляющего вещества «Новичок». Об этом пишет Der Spiegel со ссылкой на главу германской разведки BND Бруно Каля.
Политик с 22 августа находится на лечении в университетской больнице «Шарите» в Берлине, недавно он вышел из комы. По информации издания, в клинику на выходных приходили представители Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Делегации были предоставлены анализы крови и мочи российского борца с коррупцией.
Ранее сообщалось, что немецкие военные токсикологи выяснили, что Навального отравили наиболее смертоносной на сегодняшний день формой токсина «Новичок». Разработчик вещества Вил Мирзаянов предположил, что это был «Новичок» A-242, использующийся в твердом виде.

Россия не возбуждала уголовное дело об отравлении политика, несмотря на требования ФРГ и других западных стран. Представители Москвы также утверждают, что Берлин не передавал ОЗХО материалов, касающихся дела Алексея Навального.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности