ForumClassified
21 сентября 2020 г. 12..14°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Наблюдатель предотвратил вброс 500 бюллетеней за ростовского губернатора Голубева 12 сентября 2020 г.

© Фото с сайта избиркома Калужской области
Координатор таганрогского отделения ЛДПР Николай Анисимов сообщил о предотвращении вброса сразу 500 бюллетеней в пользу действующего главы Ростовской области Василия Голубева, который хочет через выборы продлить свои полномочия. 

Наблюдатель записал разговор с председателем участковой комиссии в Неклиновском районе, где произошел инцидент.
Как рассказал Анисимов порталу 161.RU, по всему району в урнах лежали стопки бюллетеней с галочками за Голубева, но нигде не получалось поймать нарушителей за руку. «Здесь же ворвался в помещение, где на столе лежала стопка бюллетеней с проставленными галочками», — сообщил Анисимов.
Он заявил, что в комиссии готовились вбросить порядка 500 бюллетеней, и все — в поддержку действующего губернатора Василия Голубева. Когда Анисимов поймал председателя комиссии, члена «Единой России» Наталью Медведькову «за руку», она предложила ему добавить в урну голосов за «вашего кандидата» — Петра Пятибратова. 

Медведькова заявила, что утром 11 сентября на участок «ворвался человек, который угрожал и говорил, что мы что-то фальсифицируем». Председатель комиссии заявила, что не знает снявшего видео мужчину и не помнит, о чем говорила с ним. По словам Медведьковой, «это было неожиданно», и она растерялась. Полицейских не было на участке в момент инцидента.
По словам Анисимова, лидер ЛДПР Владимир Жириновский по этому поводу уже направил жалобы в Следственный комитет и Центризбирком. Сам наблюдатель подал заявление в районную прокуратуру о вбросе на УИК № 1322.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности