ForumClassified
25 сентября 2020 г. 15..17°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
МИД Ирана назвал постыдным шагом решение о нормализации отношений Бахрейна и Израиля 12 сентября 2020 г.

ТАСС
Тегеран осудил решение о нормализации отношений Бахрейна и Израиля, назвав его постыдным шагом. Об этом говорится в заявлении МИД Ирана, опубликованном в субботу.
"Установление дипломатических отношений между Бахрейном и Израилем является постыдным и низким шагом со стороны Манамы, который приносит в жертву дело Палестины и десятилетия борьбы и страданий этого народа ради выборов в США", — отмечает пресс-служба иранского внешнеполитического ведомства. Отмечается, что МИД Ирана осуждает это решение. «Нет сомнений, что результатом этого шага правительства Бахрейна будет только растущая ненависть палестинского народа и мусульман», — говорится в сообщении.
В пятницу глава Соединенных Штатов Дональд Трамп сообщил, что королевство Бахрейн и Израиль при посредничестве США договорились установить дипломатические отношения.
13 августа Трамп объявил, что Израиль и ОАЭ достигли соглашения о полной нормализации двусторонних отношений. Согласно договоренностям, Израиль приостановит распространение своего суверенитета на еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан, что предусмотрено американским планом урегулирования палестино-израильского конфликта. Сделка, в которой участвуют три стороны, получила на Западе название «Авраамовых соглашений» — как напоминание о библейском персонаже, считающемся духовным предком всех последователей иудаизма, христианства и ислама.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/usa/44825892/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности