ForumClassified
28 сентября 2020 г. 19..21°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Белорусов призвали не бояться «зеленых человечков»: псковские десантники по завершении учений вернутся в Россию 13 сентября 2020 г.

© Фото с сайта минобороны.рф
У западных границ Белоруссии 14-25 сентября состоятся учения «Славянское братство» с участием российских военных. В Брестскую область, по сообщению Минобороны РФ, отправятся 300 военнослужащих Псковского гвардейского соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ).
С собой россияне захватят 70 единиц боевой и спецтехники.
Белорусский и российский десант займется отработкой взаимодействия слаженности подразделений при выполнении тактических контртеррористических задач.
«После завершения учений российские военные вернутся в пункт постоянной дислокации на территории РФ», — сказано в сообщении.
При этом Сербия, которая должна была направить на «Славянское братство» своих наблюдателей в погонах, это сделать отказалась — по некоторым данным, по требованию Евросоюза.
Ранее жители Белоруссии, которая с 9 августа охвачена протестами против официально переизбранного президента Александра Лукашенко, опасались прибытия российских силовиков, а именно того что их могуть задействовать в подавлении антилукашенковских выступлений.
По просьбе Лукашенко президент РФ Владимир Путин действительно создал резерв из сотрудников силовых структур.
Тем временем в Минск, где в воскресенье должен состояться очередной многочисленный марш за честные выборы, стягивают военную технику, сообщают белорусские СМИ и телеграм-каналы.
На Октябрьской площади появилось оцепление из колючей проволоки, информирует «Белсат».
Участники прошлых шествий окружали резиденцию Лукашенко — Дворец независимости.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности