ForumClassified
22 сентября 2020 г. 21..23°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Шойгу: В октябре Россия и Белоруссия проведут новые военные учения 17 сентября 2020 г.

© Фото с сайта www.kremlin.ru
Новые российско-белорусские военные учения состоятся в октябре. Об этом рассказал глава Минобороны РФ Сергей Шойгу на встрече в Минске с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, сообщает «Интерфакс».
По словам Шойгу, у российских и белорусских военных в этом году было запланировано около 130 совместных мероприятий. Он выразил сожаление, что эту программу удалось только на 30%. «Нам надо до конца года выйти хотя бы на 70%», — подчеркнул Шойгу. Он указал, что для этого придется «уплотняться» и проводить второй этап учений, которые идут сейчас. Следующие учения намечены на октябрь.
Напомним, Минобороны Белоруссии сообщило, что второй этап совместного с Россией учения «Славянское братство — 2020» состоится в конце сентября. Это учение с 14 сентября проходит под Брестом, на него, по данным Минобороны РФ, Россия направила около 300 военнослужащих элитной Псковской дивизии Воздушно-десантных войск. Первый этап учений должен завершиться 25 сентября.

14 сентября президент России Владимир Путин анонсировал практически ежемесячные совместные военные учения с Белоруссией в течение ближайшего года.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности