ForumClassified
21 октября 2020 г. 18..20°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Страны Евросоюза решили ввести санкции из-за ситуации с Навальным 12 октября 2020 г.

Министры иностранных дел 27 стран Евросоюза решили ввести санкции из-за ситуации с отравлением россиянина Алексея Навального. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.
Эту информацию подтвердил в своем Twitter журналист радиостанции «Свободная Европа» Рикард Йозвяк. По его словам, постпреды ЕС в среду, 14 октября, согласуют санкционный список.
Немцы утверждают, что нашли у Навального следы «Новичка». Как это изменит отношения России и Запада?
Ранее 12 октября в Евросоюзе рассказали о проблемах с введением санкций из-за инцидента с Навальным. В объединении столкнулись с юридической проблемой: чтобы ввести санкции против конкретных лиц и организаций России, нужно найти подозреваемых по делу. Однако они отсутствуют, и пока ЕС пытается решить эту сложность.
10 октября МИД России напомнил, что Генпрокуратура направляла в Германию запросы о правовой помощи, но не получила ответа, поэтому у следствия недостаточно материалов для возбуждения уголовного дела. В ведомстве также заявили, что Берлин так и не предоставил результаты анализов, подтверждающие отравление оппозиционера.
Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. В первые два дня ему оказывали помощь врачи омской больницы. Они же ввели его в искусственную кому. 22 августа пациента отправили в клинику в Берлине. Позже специалисты заявили об обнаружении в организме Навального следов вещества из группы «Новичок».
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности