ForumClassified
28 октября 2020 г. 14..16°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
В Италии принят пакет новых мер по сдерживанию COVID-19 12 октября 2020 г.

Совет министров Италии одобрил пакет новых мер, направленных на сдерживание распространения коронавируса на Апеннинах, передает РИА «Новости» со ссылкой на источники в правительственном Дворце Киджи.
Правительственный декрет, содержащий данные меры, предварительно был обсужден премьер-министром Джузеппе Конте с представителями итальянских областей.
По информации источников, отныне рестораны, пиццерии и траттории должны закрываться не позднее полуночи. Остальные учреждения общественного питания будут прекращать работу не позднее 9 часов вечера.
Запрещается скопление людей у входов в бары и рестораны, в парках, на улицах и площадях. Принимать участие в любых общественных церемониях, в том числе свадьбах и похоронах, должны не более 30 человек. Приостанавливаются все школьные экскурсии и походы, а также любительские занятия контактными видами спорта.
Новый декрет будет действовать в течение 30 дней, утверждают источники.
7 октября Совмин Италии продлил режим чрезвычайной ситуации из-за пандемии COVID-19 до 31 января 2021 года. В стране введено обязательное повсеместное ношение медицинских масок.
По последним данным, общее число случаев заражения коронавирусом в Италии составило почти 360 тысяч, жертвами стали 36 205 человек.
Всего в мире с начала пандемии зарегистрировано свыше 37 млн заболевших, более миллиона пациентов — умерли. В России выявили более 1,3 млн человек с COVID-19.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности