ForumClassified
23 октября 2020 г. 15..17°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
ЕС усомнился в готовности Турции стать членом блока 14 октября 2020 г.

Служба новостей «Голоса Америки»
Еврокомиссия заявила, что в Турции ухудшается положение с демократией, правами человека и независимостью судебной системы
Заявка Турции на вступление в ЕС может оказаться под угрозой, после того как исполнительный орган блока выразил разочарование в связи с тем, что он назвал неспособностью Анкары поддерживать демократию и бороться с коррупцией.
В ежегодном отчете по Турции Европейская комиссия указала на то, что президент Реджеп Тайип Эрдоган сконцентрировал в своих руках слишком большую политическую власть, что привело к слабости экономики и подточило независимость судебной системы.
В докладе также говорится, что турецкие власти продолжают оказывать давление на гражданское общество, гуманитарные организации и СМИ.
«Турция остается ключевым партнером Европейского Союза. Однако Турция продолжает отдаляться от ЕС, серьезно отступая в таких областях, как демократия, верховенство закона, основополагающие права и независимость судебной системы», – заявила комиссия.
Со своей стороны, Турция, которая начала переговоры о вступлении в ЕС в 2005 году, отвергла критику комиссии, назвав ее выводы предвзятыми.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности