ForumClassified
28 октября 2020 г. 14..16°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Германия объяснила список попавших под санкций из-за Навального россиян 16 октября 2020 г.

© СС0 Public Domain
Высокопоставленные россияне, против которых были введены санкции Евросоюза из-за отравления Алексея Навального, могут рассматриваться как «ответственные» за произошедшее с ним. Об этом заявил глава МИД Германии Хайко Маас.
«Наши меры направлены на отдельных лиц и учреждения, которые могут рассматриваться в качестве ответственных за это преступление», — заявил Маас. Он отметил, что санкции служат сигналом Москве от европейцев.
Министр добавил, что отравление Навального «бросает тень» на отношения Евросоюза и России, а сам инцидент не мог остаться без последствий.
15 октября ЕС ввел санкций против шести российских граждан и Научно-исследовательского института органической химии и технологии. Это стало ответом Европы на инцидент с оппозиционным политиком Навальным, которого, как считают в западных странах, отравили боевым веществом из группы «Новичок». В ЕС утверждают, что к произошедшему причастны российские спецслужбы. Под санкции попали директор ФСБ Александр Бортников, первый замглавы президентской администрации Сергей Кириенко, начальник управления администрации президента России по внутренней политике Андрей Ярин, полпред в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, заместители министра обороны Павел Попов и Алексей Криворучко.
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности