ForumClassified
21 октября 2020 г. 18..20°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Принцу Гарри предсказали расставание с Меган Маркл 16 октября 2020 г.
Профиль
Меган Маркл и принц Гарри уехали в Северную Америку в прошлом году после отказа от своих королевских обязательств в Великобритании и конфликта с монаршей семьей. С тех пор пара обосновалась в Калифорнии, где медиакомпании пригласили их в свои проекты и на телевизионные выступления. Но их присутствие вызвало настоящий переполох, и принц Гарри сказал, что ожидает холодный прием от королевы Елизаветы II по возвращении в Великобританию. Вернется ли Меган Маркл «домой»?
Герцог и герцогиня Сассекские стали «пакетной сделкой» с момента переезда в США, регулярно появляясь вместе на видео. Их привлекали для участия в качестве пары, сохраняя неразлучными и в обозримом будущем. Однако недавние слухи предполагают, что принц Гарри вернется в Великобританию один на фоне предположений, что он «переступил черту» в США.
Как передает Express со ссылкой на источник королевского двора, «персоналу Виндзора было сказано подготовиться к тому, что Гарри может вернуться. Это может произойти в течение нескольких недель, но имя Меган не упоминалось».
«Есть все виды вопросов, о которых можно говорить — не только его политические заявления, но и его визовая ситуация в США. Даже если ему придется провести две недели в изоляции, поместье достаточно велико, чтобы вести переговоры на расстоянии», — заявил источник. Что означают эти «переговоры», остается неясным, но они могут касаться недавней политической деятельности королевского наследника в США.
Принц Гарри появлялся в видео вместе с Маркл, призывая американцев голосовать и «отвергать ненависть» к широкому осуждению. В то время как герцогиня Сассекская может голосовать как гражданка США, принц Гарри не может это сделать ни там, ни в Великобритании, учитывая традицию королевской семьи оставаться политически нейтральными.
Хотя никто из Сассексов не упоминал о предпочтительных кандидатах, люди восприняли их появление как молчаливое одобрение кандидатуры от демократов Джо Байдена. Общественность по обе стороны Атлантики выразила негодование, включая самого президента США Дональда Трампа, который сказал, что он «не поклонник» Маркл.
Один американский конгрессмен даже зашел так далеко, что предположил, что эта пара «вмешалась» в выборы. Джейсон Смит, конгрессмен-республиканец от восьмого округа штата Миссури, написал письмо британскому правительству с просьбой лишить Сассексов титулов в качестве наказания. Отрывок из его письма гласит: «Как вы знаете, Британская королевская семья уже давно соблюдает политику строгого нейтралитета в отношении политических вопросов. Поэтому я обеспокоен недавними комментариями герцога и герцогини Сассекских относительно президентских выборов в Соединенных Штатах, особенно учитывая международные разговоры вокруг иностранного вмешательства в наши выборы и статус герцога как гостя Соединенных Штатов».
Мистер Смит добавил: «Я почтительно прошу британское правительство обеспечить, чтобы герцог и герцогиня Сассекские больше не пытались вмешиваться в наши выборы или были лишены всех титулов и привилегий, которые они в настоящее время сохраняют. Я почтительно прошу Вас передать эти соображения как Ее Величеству Королеве, так и правительству Ее Величества».
Ранее «Профиль» писал, что принц Уильям назвал поведение своего младшего брата и его супруги «беспорядочным». О взаимоотношениях принцев рассказывает Роберт Лейси, автор книги «Битва братьев: Уильям, Гарри и внутренняя история семьи в смятении». Они выросли вместе, но с момента женитьбы Гарри на Маркл их пути разошлись.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/45026343/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности