ForumClassified
2 декабря 2020 г. 2..4°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Все-таки это наш президент»: Песков объяснил, как сделать выбор между портретами Пушкина и Путина 20 ноября 2020 г.

© Фото с сайта www.kremlin.ru
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал инцидент, произошедший в петербургском муниципалитете с портретами Александра Пушкина и Владимира Путина. Как пишет РБК, он заявил, что инструкций по поводу портретов главы государства в кабинетах чиновников или зданий муниципальных образований быть не может.

Однако о произошедшем Песков высказался негативно. «Вряд ли мы как-то можем, скажем так, позитивно оценивать факт того, что кто-то порвал фотографию Путина, все-таки это наш президент, и, наверное, это плохо — так себя вести и так поступать», — отметил он.

В то же время пресс-секретарь предложил выход для конфликтующих сторон.
«Хочется посоветовать им повесить портреты и Путина, и Пушкина и успокоиться на этом», — добавил он.
Напомним, инцидент произошел в МО Смольнинское. Мундеп от «Яблока» Никита Юферев обнаружил, что со стены пропал портрет Пушкина, который он повесил накануне. Вместо изображения поэта в кабинете появился плакат с президентом РФ. Юферев его снял и порвал. Он объяснил, что был расстроен. «Менять Пушкина на Путина — это неправильно. На стенах должны висеть портреты великих людей, а не политиков. Политики уходят, а Пушкин — в веках», — заявил муниципал. После инцидента присутствующих в течение часа опрашивали пять сотрудников полиции.
Депутат Законодательного собрания Борис Вишневский после этого отметил, что полицейских можно ждать часами, если под окнами дерутся, но «как только будет порван портрет Путина — полиция появится сразу же».
Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности