ForumClassified
26 января 2021 г. 3..5°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Жириновский прокомментировал протесты в США 7 января 2021 г.
News.ru
События в Вашингтоне демонстрируют, что демократические институты в США продолжают работать, но налицо перекосы в борьбе против действующего главы государства Дональда Трампа. Такое мнение высказал глава ЛДПР Владимир Жириновский.
События в США показывают, что хоть демократические институты и продолжают работать, но наметился перекос в борьбе против действующего президента. Его предаёт вице-президент Майк Пенс. Если Пенсу не нравится Трамп, то зачем же он шёл с ним в паре на выборы? Чуть ситуация зашаталась — и он переметнулся, — написал лидер либерал-демократов в своём Telegram-канале.
По мнению Жириновского, в ходе президентских выборов в США имели место пренебрежение свободой прессы, свободой слова и фальсификации, которые «видел весь мир».
Постоянно мешают Дональду Трампу, его банят в социальных сетях. Нет никакого уважения к его должности, — отметил депутат.
Он также подчеркнул, что у действующего американского президента всё ещё остаются «рычаги для воздействия», например, введение в отдельных штатах чрезвычайного положения, которое позволило бы пересчитать голоса, а также обращение в Верховный суд США, чтобы он принял участие в процедуре отмены результатов выборов.
Народ США в большинстве своём за Дональда Трампа. А для нас, граждан других стран, Трамп — это меньшее зло, Байден и демократы США — большее. Мы их знаем по примеру наших собственных демократов ельцинского разлива. Они лгали нам про свободу прессы, а её не было, про свободную экономику, которой не было, разворовывали страну, расстреливали парламент, — заявил Жириновский.
В заключение он призвал Трампа всё же ввести чрезвычайное положение и «взять всю власть в свои руки».
Как сообщал NEWS.ru, глава КПРФ Геннадий Зюганов назвал события в Вашингтоне расплатой США за цветные революции. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/45565230/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности