ForumClassified
26 января 2021 г. 3..5°C    Поиск Регистрация  Вход
Patelka Dental
Dr. Volchonok, DDS
 Новости Минимизировать

 О серьезном Минимизировать

Dr. Volchonok, DDS
 Домашнее Минимизировать

 Личное Минимизировать

 Досуг Минимизировать

 В мире Минимизировать
Лукашенко назвал беспорядки в Вашингтоне событием, о котором «никто не мог подумать» 7 января 2021 г.

О штурме Капитолия в Вашингтоне никто не мог подумать, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко. Об этом пишет агентство БелТА.
«Кто бы мог, владыка (митрополит Минский и Заславский Вениамин), подумать, что сегодня в ночь по-нашему будут штурмовать Капитолий — цитадель демократии мировой, как они себя подавали. Кто бы мог подумать? Никто», — сказал Лукашенко.
В то же время, по его словам, в этом есть «некая справедливость со стороны [президента США Дональда] Трампа», хотя «плохо, когда идут на штурм и гибнут люди».
6 января действующий глава государства Дональд Трамп обратился к своим сторонникам, собравшимся на митинге у Белого дома, после чего толпа двинулась к зданию Конгресса. Там на заседании обеих палат должны были утвердить итоги голосования коллегии выборщиков, которые 14 декабря объявили о победе Джозефа Байдена на президентских выборах. В результате начались беспорядки, протестующие ворвались в здание Капитолия. В ходе беспорядков погибли четыре человека, были задержаны 52 человека. В Вашингтоне ввели режим ЧС, который будет действовать до 21 января — дня инаугурации Байдена.

Назад Обсудить в форуме Ваш комментарий

Доска Объявлений
TELEPROM
Copyright © 2007-2018. PhilaRu.com О нас Условия использования Соглашение о безопасности